Ant Download Manager - Guide de l'utilisateur  antdownloadmanager.com
×
Menu

Fenêtre de progression

 
 
Lorsque vous ajoutez un seul téléchargement et que vous le lancez maintenant, cette fenêtre s'affiche automatiquement.
Si vous ne souhaitez pas que cette fenêtre s'affiche, cochez la case Ne montre plus cette fenêtre
Pendant le téléchargement du fichier, le titre de la fenêtre indique la progression de l'état du téléchargement. Si la piste audio est téléchargée séparément de la vidéo, la ligne de progression rouge indique l'état du téléchargement audio.
 
Lorsque vous ajoutez plusieurs téléchargements simultanément, vous pouvez afficher cette fenêtre via le menu contextuel de la fenêtre principale et depuis la liste des téléchargements.
 
Statut :
  •  Téléchargement - le fichier est en cours de téléchargement (pendant le téléchargement).
  •  Conversion -  convertir (fusionner) des fichiers multimédias.
  •  En Attente - le fichier est dans la liste d'attente (fichier dans la file d'attente).
  •  Arrêté - le téléchargement est arrêté (tous les fragments, tampons, connexions ont été fermés).
  •  Complet - le téléchargement est terminé.
  •  Pause - le téléchargement est en pause (tous les fragments, tampons, connexions sont ouverts).
 
Taille - c'est la taille du fichier
 
Téléchargé
C'est la quantité déjà téléchargée, les données téléchargées sur votre disque dur ou dans votre dossier "téléchargement".
Il est représenté graphiquement et statistiquement par un cercle avec un pourcentage. C'est la progression du téléchargement.
(100% = terminé)
 
Vitesse - C'est votre vitesse de téléchargement actuelle (octet par seconde).
 
Estimé - C'est le temps d'attente. Cette longueur peut s'allonger si votre connexion Internet devient faible, ou être réduite si la vitesse de votre connexion Internet augmente considérablement.
 
Capacité de reprise (Reprendre supporté)
  • Oui, ce téléchargement supporte la fonction "Reprendre", vous pouvez arrêter et continuer plus tard.
  • Non, si vous arrêtez ce téléchargement, il sera de nouveau téléchargé au début (exemple: vous l'arrêtez ou faites une pause, le téléchargement qui était de 25%, sera de nouveau à 0% au démarrage ou à la reprise)
 
Fermer cette fenêtre après le téléchargement - vous pouvez activer la fermeture automatique de la fenêtre lorsque le téléchargement est terminé. Désactiver l'auto-fermeture voir Téléchargements.
 
 
Conseil: faites attention après le téléchargement il apparaît un glisser & déposer pour l'icône (le glissé-déposé s'active). Vous pouvez déplacer le fichier téléchargé sur votre bureau ou dans n'importe quel dossier.
 
The help manual was created with Dr.Explain

Unregistered version